Новости

Ситуация на рынке ипотеки: ставки, прогноз

Обзор рынка ипотечного кредитования после повышения ключевой ставки. Лучшие ставки по ипотеке, на рефинансирование, прогноз.
Подробнее

Банкротство банка. Что делать с ипотекой?

Банк, выдавший мне ипотеку, обанкротился. Что делать? Ситуация нечастая, но возможная в принципе. Мы постарались разобраться в ней.
Подробнее

Как мы при продаже квартиры, сначала долю купили

Эта история будет интересна тем, кто любит нестандартные решения. А так же тем, кто хочет узнать, как происходит покупка/продажа квартир из под залога в Сбербанке. Кстати, попутно вы узнаете еще и о том, как покупаются доли с ипотекой того же Сбербанка.
Подробнее

6 вопросов о брачном договоре

Разрушаем легенды о брачном договоре. Разъясняют положения и нормы, отвечают на вопросы юристы, специализирующиеся в сфере недвижимости и семейного права…
Подробнее

ПРАВИЛЬНО РЕКЛАМИРУЕМ КВАРТИРУ

Что нужно указать в рекламе квартиры? Этаж, этажность, количество комнат, площадь и расстояние до метро. Нужно описать что-то еще или этого достаточно? В любом поисковике будет много разных ответов на этот вопрос. Где-то пишут, что главное лаконичность. В другом месте будет сказано, что чем шире описание, тем лучше. А как правильно? На наш взгляд, «правильность»Подробнее
Подробнее

НАЧАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЯ ДОБРОСОВЕСТНОМУ ПРИОБРЕТАТЕЛЮ ЗА УТРАТУ ЖИЛЬЯ

Компенсация добросовестному приобретателю за утрату жилья — как и как её может получить. Какой порядок действий и какой размер компенсации…
Подробнее