Вопросы:

Если банк, выдавший вам кредит, обанкротился, то это не значит, что ваш кредит исчез и по нему можно не платить. Все выплаты по вашему кредитному договору должны вами выполняться, согласно имеющемуся у вас графику платежей. Иначе вам будут начислены все неустойки предусмотренные вашим договором. А также внесены сведения в бюро кредитных историй о просрочках по кредитным выплатам.

Можно действовать несколькими путями:
- Посмотреть информацию на сайте обанкротившегося банка, возможно там уже будут указаны новые реквизиты или другая информация.
- Зайти на сайт Агентства страхования вкладов. Если на АСВ уже возложены функции конкурсного управляющего, то реквизиты для перевода платежей будут указаны на официальном сайте организации.
- Можно обратиться за разъяснениями в ЦБ.

Всю информацию о новом кредиторе можно уточнить в Агентстве страхования вкладов или Центральном Банке. При этом вы можете или посмотреть информацию о преемнике обанкротившегося банка на сайтах АСВ или ЦБ, или обратиться в эти организации с официальным запросом (на который вам дадут официальный же ответ). Только учтите, что ответ на обращения граждан выдается в течение 30 дней, и за время его получения вы можете пропустить сроки очередного платежа. Поэтому лучше использовать первый способ. Но если уж сильно волнуетесь за достоверность информации, опубликованной на сайте гос.организаций, то можно сделать официальный запрос, а платёж по кредиту положить на депозит нотариуса.

Кредитная программа не может быть изменена при смене кредитора из-за банкротства банка. Это противоречит действующему законодательству РФ. Наоборот, заемщик может в новом банке получить лучшие условия, если у этого банка есть такие программы. Правда, в большинстве случаев для этого придется пройти процедуру рефинансирования кредита. Хотя возможно получится обойтись и доп.соглашением к кредитному договору. Но понижение ставки по кредиту (а значит и платежа по нему) часто очень быстро окупается.