Льготная ипотека — новые условия!

С 1 июля 2021 года льготная ипотека на покупку квартиры в новостройке продлена ещё на 1 год. Но её контуры существенно изменились.
С 1 июля 2021 года льготная ипотека на покупку квартиры в новостройке продлена ещё на 1 год. Но её контуры существенно изменились.

Как сейчас выглядит программа льготной ипотеки?

Во-первых, увеличена ставка. Теперь она стала равна 7%. Но, на самом деле, некоторые застройщики и/или банки производят дополнительное субсидирование ставки, и можно найти комплексы с более выгодным кредитованием.

Во-вторых, существенно уменьшился размер кредита. Теперь льготную ипотеку можно получить при кредите не более 3 млн. рублей.

Остальные контуры программы остались неизменны:
  • программа распространяется на покупку квартиры по ДДУ или переуступке от юр.лица (за исключением инвест.фондов и управляющих компаний), а так же по договору купли-продажи, если продавец — застройщик (юр.лицо) и дом строился по 214-ФЗ
  • первоначальный взнос от 15%
  • покупатель — гражданин РФ

Если ваша ситуация не позволяет вам купить квартиру по льготной ипотеке — обращайтесь в нашу ипотечную службу, мы подберем вам программу с самой низкой ставкой.

Льготная ипотека. Новые условия Обращаем Ваше внимание, что первичные консультации по вопросам ипотечного кредитования специалисты нашей компании проводят бесплатно.

В ходе первичной консультации Вы можете получить помощь по следующим вопросам:

Предварительного анализа Вашей финансовой ситуации, позволяющего составить прогноз реалистичности получения ипотечного кредита;

Сравнительного анализа банковских ипотечных программ;

Предварительного расчёта размера кредита и процентных ставок, а также суммы расходов, связанных с получением кредита.

Заявка на консультацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *